LuxBag / Блог / Все о сумке LOUIS VUITTON Capicines
Блог
« Назад

Все о сумке LOUIS VUITTON Capicines 28.10.2014 18:00

Уже много лет словосочетание сумки LOUIS VUITTON является синонимом изысканности и исключительности. Модницы всего мира с одного взгляда определят сумку LOUIS VUITTON Capicines , благодаря их фирменному принту LV. Поклонниками этой марки являются известные звезды эстрады, политики и даже обладатели королевских кровей.

Классические и ультрамодные сумки Capicines представлены в разных ярких оттенках. Теперь поклонниц LOUIS VUITTON порадовали изящным размером ВВ, на сумке есть съемный плечевой ремень, изысканная и блестящая фурнитура из палладия. Компактная удобная сумка из кожи имеет два внутренних отсека, небольшое отделение на молнии, и один плоский карман. Модель этой сумки считается вне времени, и в очередной раз подчеркивает уникальное мастерство LOUIS VUITTON.

Одной из первых владелец аксессуара LOUIS VUITTON Capicines и его же лицом является Анджелину Джоли. Женщина, которая в наше время является эталоном стиля.

Свое название сумка LOUIS VUITTON Capicines получила благодаря улице Капуцинов, которая находится в Париже, именно здесь в 1854 году LOUIS VUITTON открыл свой первый магазин.

 


Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить